Anda Berbagi | Info Terbaru, Tutorial Blog, Tips-Trik

Jual Mask Anonymous V For Vandetta/Guy Fawkes Ori Denmark

Diposkan oleh Eflianda saputra on Selasa, 04 Februari 2014

Jual Mask Anonymous V For Vandetta/Guy Fawkes Ori Denmark

Topeng anonymous Ori Denmark adalah salah satu topeng yang terbuat dari bahan plastik thermoplast merupakan salah satu topeng anonymous yang paling banyak di cari selain bahan PVC, selain lentur topeng ini juga mempunyai warna cat yang tidak mudah luntur dan sangat bagus.

untuk kamu yang gemar mengkoleksi topeng tersebut silahkan di order mumpung stock masih tersedia,

Jual Mask Anonymous V For Vandetta  Ori Denmark


perbiji 85rb
ambil 2-160rb
selusin 720rb
ambil 2 lusin /lusin 650rb
3 lusin /lusin 600rb
bahan thermoplas,
terdapat lubang hidung dan mulut.
tersedia warna cream.
dan berlisensi..


cod metro lampung only, sekitaran lapangan sambar, pasar cendrawasih, dan 15a kampus.
untuk yang berada di luar daerah kirim melalui jne,tiki,pos,
dan untuk wilayah bandar lampung dan sekitarnya kirim menggunakan jasa ekspedisi karti kargo, 1 hari sampai.

Harga Belum Termasuk Ongkir.
 
minat silahkan hub
Hp : 085264820059
Pin : 755f445a
Facebook : Anda Belum Punya Nama 

Fanpage : Jual topeng Anonymous V For Vandetta Grosir dan Eceran


Tidak perlu takut penipuan gan, kamu bisa lihat bukti2 pengiriman yang di profil facebook atau di fanpage saya, disitu sudah banyak bukti dari pengiriman dan orang2 yang menerima barang dari saya.. 
Thanks..
More aboutJual Mask Anonymous V For Vandetta/Guy Fawkes Ori Denmark
Posted by: Eflianda saputra
Anda Berbagi, Updated at: 05.06

Lirik lagu fatin shidqia lubis Aku Memilih Setia

Diposkan oleh Eflianda saputra on Sabtu, 08 Juni 2013

Lirik lagu fatin shidqia lubis Aku Memilih Setia - Fatin yang menjadi juara 1 di ajang pencarian bakat X Factor indonesia telah memiliki lagu kemenangan yang berjudul "Aku Memilih setia" yang telah banyak di putar diberbagi stasiun radio di indonesia,

Nah kali ini saya akan membagikan lirik lagu fatin Aku memilih setia untuk kamu yang suka mendengarkan lagu tersebut.

Lirik lagu fatin shidqia lubis Aku Memilih Setia
Tak banyak cara Tuhan menghadirkan cinta
Mungkin engkau adalah salah-satunya..
Namun engkau datang di saat yang tidak tepat

Cintaku telah dimiliki
Inilah akhirnya.. harus kuakhiri
Sebelum cintamu semakin dalam

Maafkan diriku memilih setia
Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya..
diriku tak bisa bersamamu
Kau dan tulusnya.. rasa cintamu

Tak mungkin untuk membagi cinta tulusmu
Dan aku memilih setia
Inilah akhirnya..
harus aku akhiri

Sebelum cintamu semakin dalam
Maafkan diriku memilih setia
Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya..

Seribu kali logika ku untuk menolak
Tapi ku tak bisa bohongi hati kecilku

Bila saja diriku ini masih sendiri
pasti ku memilih dan memilih mu
Inilah akhirnya..
harus aku akhiri

Sebelum cintamu semakin dalam
Maafkan diriku memilih setia
Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya

Mungkin itu saja postingan singkat saya kali ini tentang Lirik lagu fatin shidqia lubis Aku Memilih Setia
 Terima kasih
More aboutLirik lagu fatin shidqia lubis Aku Memilih Setia
Posted by: Eflianda saputra
Anda Berbagi, Updated at: 04.59

Tips Menghadapi Ujian Nasional (wajib baca)

Diposkan oleh Eflianda saputra on Selasa, 16 April 2013

Tips Menghadapi Ujian Nasional (wajib baca) - untuk kamu-kamu yang sedang menghadapi Ujian Nasional (UN) atau Ujian Akhir Sekolah (UAS) mungkin bisa membaca beberapa Tips Di bawah ini, Semogga setelah membaca Tips-tips di bawah ini kamu dapat mempraktekkan nya juga ya..



Tips Menghadapi Ujian Nasional (wajib baca)


* Jgn lupa berdoa! Yak, berdoa supaya ortu
kamu ga ngusir kalo kamu gak lulus

* Sbelum berdoa, bikin orang2 untuk
menzholimi kamu, karena doanya org2 yg
terzholimi itu terkabulkan

* Ada baiknya semasa UN, lupain hal2 lain
yg bisa mengganggu konsentrasi belajar.
Yg punya pacar, lbh baik putusin aja dulu

* Pastikan lembar jawaban yg kalian isi
bukan punya teman kalian

* Taburi garam sekitar meja agar pengawas
takut mendekat

* Bawa laser, sorot ke mata pengawas

* Jgn bersandar di kursi, karena kita cuma
boleh bersandar pada Tuhan YME

* Rasa optimisme yang tinggi & rasa
percaya diri bahwa anda pasti BISA! (bisa
untuk melihat jawaban teman)

* Jika soal UN ada 20 paket, jangan lupa
pilih paket hemat atau paket internet.

* Kalo terima paket soal yg mencurigakan,
telpon gegana, jangan disiram aer

* Tulis nama pengawasnya di Death Note!

* Pasanglah muka melas, sedikit air mata,
pakailah baju robek, lalu katakan kepada
pengawas "saya lapar"

* Jgn kaget jika menemukan pembalut pd
lembaran soal UN. Mungkin itu slh satu
cara pemerintah mencegah kebocoran soal.
Anti kerut anti bocor Charm Bodyfit.

* Kerjakan semua soal UN dlm 5 menit,
kemudian keluar kelas. Walau nantinya gak
lulus, setidaknya kamu terlihat pintar

* Tulis contekan jangan di kertas, di iPad
dong!

* Pakailah pelampung saat ujian, itu
mengantisipasi jika terjadi Tsunami dadakan

* Hancurkan konsentrasi pengawas!
Gunakan rok pendek, buka kancing sebatas
dada, gigit bibir, pandang mata pengawas
dgn muka mesum

* Pensil alis sangat tidak dianjurkan untuk
mengerjakan soal UN

* Masuk ruangan pake seragam sekolah,
jangan pake seragam brimob . Ingat kamu
bkn Briptu Norman!

* Kerjakan semampumu. Jika tak bisa juga,
jangan malu 'ask the audience'. Itulah
gunanya temen

* Bawa ulat bulu, sebarkan di kursi ma
meja pengawas

* Jgn terlalu sering melihat ke pengawas,
karena itu bisa menimbulkan perasaan cinta
yg terlarang

* Kalo gak bisa ngerjain soalnya bawa
pulang aja bilang ke pengawas buat PR

* Kalo mau nyontek ijin dulu ke pengawas
(kalo kamu tipe pelajar sopan)

* Jgn mikirin keluarga yg sedang di
sandera perompak Somalia pas lg UN,
percayalah pd kekuatan hankam negeri ini

* Kalo nggak mau dicontek, patenkan hasil
jawaban kamu biar gak di klaim teman

* Lembar jawaban tidak boleh sobek,
terlipat atau basah. Jadi, sebelum dikumpul
lebih baik disetrika dulu

* Beli kacamata yg minus-5 ke atas jadi
pas lo dapet surat yg tulisannya "TIDAK
LULUS" jadi burem tulisannya, sedikit
mengurangi nyesek lah. Lumayan..

* Siapin diri, siapin hati, siapin tisu, dan
siapin uang buat minggat dari rumah.
Jaga2 kalo kamu gak lulus

* Kalo otak udah mentok searching om
google aja

* Tetap waspada jika ada paparazzi yang
mengintip dari balik jendela

* Pacarin pengawasnya sblm UN,
selanjutnya terserah anda

* Bawa 2 kaca spion untuk jaga2 pengawas
dari belakang

* Persiapakan diri matang matang, jangan
setengah matang jgn kematangan juga

* Kalo ada pertanyaan siapa pasangan
Anang saat ini? jawabnya Ashanti ya, bukan
Syahrini palagi Krisdayanti

* Jgn lupa pake seragam sekolah, kalo pake
batik dikira jd pengawas

* Pada saat UN hari ke 3 usahakan jangan
menggunakan kunci jawaban hari ke 2,
karena akan berakibat fatal

* Kalo ingus mu meler, jgn dilap pake
lembar jawaban, pake lembar soal aja

* Jgn malu bertanya pada pengawas. Tapi
jangan nanya no hp atau pin bb juga kalee !

* Simpanlah contekan anda di tempat yang
sangat ideal dan aman. contoh: selipan
pantat. Pantat sndiri ya bkn pantat
pengawas

* Yang penting jgn ingat tips ini saat UN
berlangsung, ntar gak konsent ckakak
ckikik mulu :)


Dah segitu aja dulu Tips Menghadapi Ujian Nasional, Bagaimana? Semogga tidak bermanfaat ya.. hahaha

Sumber tulisan di dapat dari grup Facebook #Op myanmar dan sudah mendapatkan izin dari Ahmad Habibie untuk dishare kembali,
More aboutTips Menghadapi Ujian Nasional (wajib baca)
Posted by: Eflianda saputra
Anda Berbagi, Updated at: 01.25

Cara mudah membuat blog, blogspot, blogger + Gambar

Diposkan oleh Eflianda saputra on Rabu, 10 April 2013

Cara mudah membuat blog, blogspot, blogger + Gambar - Selamat sore sobat semua, Setelah kemaren akhirnya postingan saya di blog ini terindeks juga yang sebelumnya tidak terindeks selama beberapa hari, kini saya akan membuat postingan mengenai Cara membuat blog, blogspot, blogger gratis + Gambar,

Untuk sobat blogger pastinya sudah mengentahui donk bagaimana cara membuat blog, kan gak lucu masa blogger gak tau cara membuat blog,,hehe canda sob, Tutorial ini di khususkan untuk sobat yang belum mengetahui bagaimana cara membuat blog secara gratis,

Ok kita mulai aja dari pada terlalu banyak basa basi, Untuk membuat blog kamu di haruskan menggunakan Email Gmail, karena blogspot produk google makanya untuk menikmati produknya kita harus menggunakan semua produk bawaan google,, untuk yang belum tau atau yang belum mempunyai Email Gmail silahkan baca tulisan saya mengenai Cara Mudah membuat email di Gmail + Gambar

Nah sekarang kamu sudah mempunyai Email Gmail selanjutnya kamu buka www.blogger.com
Cara mudah membuat blog, blogspot, blogger + Gambar

atau kalau kamu masih dalam keadaan Login di akun Email kamu langusng saja ketik www.blogger.com dan isi dengan Password kamu lalu klik Masuk.
Cara mudah membuat blog, blogspot, blogger + Gambar 1

Selanjutnya akan masuk seperti tampilan di bawah ini, atur bahasanya lalu klik Lanjutkan ke Blogger.
Cara mudah membuat blog, blogspot, blogger + Gambar 2

Sekarang sudah hampir selesai, akan tampak seperti gambar di bawah ini, lalu kamu klik Blog Baru di sebelah kiri atas, Liahat gambar.
Cara mudah membuat blog, blogspot, blogger + Gambar 3

Lalu kamu masukan nama blog kamu dan di bawahnya URL blog kamu
Misalnya Nama blog saya Anda Punya Blog
URL blog saya andapunyablogz.blogspot.com
lalu pilih template dan klik Buat Blog,
Cara mudah membuat blog, blogspot, blogger + Gambar 4


Dan selesai,
Cara mudah membuat blog, blogspot, blogger + Gambar 5

Sekarang kamu sudah berhasil membuat blog, blogspot, sekarang tinggal kamu edit atau download deh template2x keren yang banyak bertebaran di google, lalu kamu tinggal membuat postingan pertama di blog baru kamu.
eittss jangan pernah menjadi blogger copas tau,, karena akan menurunkan kreatifitas kamu dalam menulis. kalau mau copas sebaiknya jangan seluruh tulisan tapi buat lah dengan kata-kata sendiri.

Ok lah mungkin segitu aja dulu Cara mudah membuat blog, blogspot, blogger + Gambar semogga dapat bermanfaat..

More aboutCara mudah membuat blog, blogspot, blogger + Gambar
Posted by: Eflianda saputra
Anda Berbagi, Updated at: 01.58

Cara mudah membuat email di yahoo + Gambar

Diposkan oleh Eflianda saputra on Jumat, 05 April 2013

Cara mudah membuat email di yahoo + Gambar - Selamat pagi sob, untuk postingan saya kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat Email di yahoo, sebelumnya saya juga sudah membuat postingan mengenai Cara mudah membuat email di gmail + gambar, untuk sobat yang  belum membaca nya silahkan liat-lihat,

Ok lah kita langsung saja kepembuatan email di yahoo, gambar berikut ini saya ambil dari blog saya yang satu nya yaitu Anda Punya Blog yang juga menuliskan bagaimana cara membuat email di yahoo.
1. Pertama silahkan kamu buka www.yahoo.com lalu klik Sign Up/ Buat Account. Atau bisa juga dengan menuju ke www.mail.yahoo.com lalu klik Create New Accounts.
Cara mudah membuat email di yahoo + Gambar

2. Silahkan isi semua kolom pendaftaran dengan benar dan lengkap, Lalu klik Create My Account.
Cara mudah membuat email di yahoo + Gambar 1

3. Selanjutnya isi semua pertanyaan rahasia kamu dan jangan di beri tahukan ke orang lain, ini gunanya untuk
seandainya kamu lupa sama pasword atau mau menggantinya kamu diharus menjawab semua pertanyaan yang telah kamu buat tadi. lalu isi kode captha yang kamu lihat dengan benar dan klik Done.
Cara mudah membuat email di yahoo + Gambar 2

4. Nanti akan ada pesan terima kasih yang mengatakan
Thank you, Nama Kamu
A confirmation message was sent to you via email.
Here are your account details:

 dan klik Gat Started

5. Lalu akan ada ada pesan seperti gambar di bawah ini dan klik Continue.

Cara mudah membuat email di yahoo + Gambar 3
6. Dan selesai,
Cara mudah membuat email di yahoo + Gambar 4

Selamat kamu telah berhasil membuat email di yahoo, sekarang kamu dapat menggunakan email tersebut untuk berbagai keperlua,

Ok lah mungkin segitu aja dulu yang dapat saya sampaikan untuk Cara mudah membuat email di yahoo + Gambar semogga dapat bermanfaat.
Terima Kasih sudah berkunjung ke Anda Berbagi.

More aboutCara mudah membuat email di yahoo + Gambar
Posted by: Eflianda saputra
Anda Berbagi, Updated at: 22.23

Cara Mudah membuat email di Gmail + Gambar

Diposkan oleh Eflianda saputra on Selasa, 02 April 2013

Cara Mudah membuat email di Gmail + Gambar - Selamat siang sob, untuk postingan kedua di blog ini saya akan membahas bagaimana cara membuat email Gmail dengan mudah. untuk sobat blogger tentu nya pasti sudah mengetahui la ya bagaimana cara membuat email gmail, karena memang blogger mengharuskan menggunakan email dari gmail untuk menggunakan fasilitas seperti blogspot.

Nah tutorial kali ini di khususkan untuk kamu yang belum mengetahui bagaimana cara membuat email di gmail, karena pastinya ada juga yang belum mengetahui cara membuat nya.
Ok tidak perlu berlama-lama lagi, silahkan ikuti cara di bawah ini.

1. Pertama silahkan kamu buka www.gmail.com, lalu klik Buat Akun yang berada di pojok kanan atas, seperti gambar di bawah ini.
Cara Mudah membuat email di Gmail + Gambar

2. Isi semua kolom pendaftaran dengan lengkap, lalu masukan nomor HP kamu, gunanya terkadang gmail meminta kode verifikasi yang dikirim ke HP kamu untuk mengaktifkan email gmail kamu, berikutnya isi kata verifikasi dengan benar lalu centang Saya menyetujui Persyaratan layanan dan klik Langkah berikutnya..
Cara Mudah membuat email di Gmail + Gambar 1

3. Silahkan upload foto kamu atau klik Langkah Berikutnya.
Cara Mudah membuat email di Gmail + Gambar 2

4. Sekarang sudah hampir selesai, klik Lanjutkan Ke Gmail.
Cara Mudah membuat email di Gmail + Gambar 3

5. Selesai,
Cara Mudah membuat email di Gmail + Gambar 4

Sekarang kamu dapat menggunakan email tersebut untuk menikmati fasilitas seperti YouTube, G+, dan Blogspot, atau untuk keperluan lainnya dan untuk mendaftar ke blogspot akan saya bahas di kesempatan berikutnya.

Ok lah mungkin segitu saja turorial Cara Mudah membuat email di Gmail + Gambar semogga dapat bermanfaat,
Terima Kasih
More aboutCara Mudah membuat email di Gmail + Gambar
Posted by: Eflianda saputra
Anda Berbagi, Updated at: 21.41

Lirik Lagu Fun - We Are Young feat. Janelle Monae

Diposkan oleh Eflianda saputra on Selasa, 26 Maret 2013

Lirik Lagu Fun - We Are Young - Selamat malam sobat semua, untuk postingan pertama di blog baru dan domain baru saya ini, saya akan membagikan salah satu lagu yang mungkin sudah pernah kalian dengar atau kalian sukai, karena emang lagu ini merupakan salah satu soundtrak iklan,

Fun - We Are Young
Give me a second I,
I need to get my story straight
My friends are in the bathroom getting higher than the Empire State
My lover she’s waiting for me just across the bar
My seat’s been taken by some sunglasses asking 'bout a scar, and
I know I gave it to you months ago
I know you’re trying to forget
But between the drinks and subtle things
The holes in my apologies, you know
I’m trying hard to take it back
So if by the time the bar closes
And you feel like falling down
I’ll carry you home

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Now I know that I’m not
All that you got
I guess that I, I just thought
Maybe we could find new ways to fall apart
But our friends are back
So let’s raise a toast
‘Cause I found someone to carry me home

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Carry me home tonight (Nananananana)
Just carry me home tonight (Nananananana)
Carry me home tonight (Nananananana)
Just carry me home tonight (Nananananana)

The moon is on my side (Nananananana)
I have no reason to run (Nananananana)
So will someone come and carry me home tonight (Nananananana)
The angels never arrived (Nananananana)
But I can hear the choir (Nananananana)
So will someone come and carry me home (Nananananana)

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

So if by the time the bar closes
And you feel like falling down
I’ll carry you home tonight



Ok mungkin segitu aja, selamat bernyanyi..hehe
More aboutLirik Lagu Fun - We Are Young feat. Janelle Monae
Posted by: Eflianda saputra
Anda Berbagi, Updated at: 10.24